10.10.2013, 15:06

Ukrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и Анисимова

Ukrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и АнисимоваUkrainian Fashion Week: коллекции Пустовит, Гресь и Анисимова

33-й сезон UFW открылся показами коллекций Лилии Пустовит, Виктории Гресь, Виктора Анисимова, Автандила Цквитинидзе, Елены Пржонской и Елены Бурениной

33-й сезон Ukrainian Fashion Week открылся показом коллекций ведущих представителей украинской fashion-индустрии - Лилии Пустовит, Виктории Гресь и Виктора Анисимова, а также грузинского дизайнера Автандила Цквитинидзе, Елены Пржонской и Елены Бурениной. Главное модное событие Украины стартовало накануне вечером в столичном Мистецьком арсенале.

Первой представила свою коллекцию весна-лето 2014 Лилия Пустовит: топы с фирменной надписью "Poustovit", юбки и жакеты в полоску, платья с запахом. В моделях доминировал синий цвет и крупный белый горох.

Общая стилистика коллекции Виктории Гресь - модное сафари. Дизайнер сделала основным материалом лен, что должно подчеркивать натуральность и непринужденность образов. В фаворитах - белый, песочный и серый цвета. Обязательный элемент весенне-летнего гардероба - шелковые, принтованные в стиле классической французской вышивки платки, повязанные на голову. Яркие аксессуары - медальоны из эмали, а сумки украшены попугаями, зебрами и антилопами.

Автандил Цквитинидзе сделал ставку на подчеркнутую женственность: прозрачные ткани и приталенные силуэты помогают раскрыть естественную сексуальность женщины. Цветовая гамма достаточно разнообразна: от бежевого и нежно-розового до оттенка фуксии и красного.

Максимально лаконичной оказалась новая коллекция Елены Бурениной. Дизайнер сделала интересные акценты: перемотанные особым образом пальцы и квадрат перед лицом моделей. Основные цвета - классические белый, черный и красный.

Традиционной лаконичностью и интеллектуальностью кроя покоряет модные подиумы Елена Пржонская. Особое внимание в ее новой коллекции было уделено верхней одежде: тренчи, кейпы, жакеты составили основу весеннего гардероба. Изюминкой стали авторские принты, а дополнением к одежде - обувь, разработанная вместе с дизайнером Али Саулиди.

Виктор Анисимов выпустил на подиум моделей по двое, представив варианты одежды для взрослых и детей. Вдохновение для коллекции черпал в романе "Норвежский лес" Мураками и японской культуре. В весенний гардероб Анисимов предлагает включить дубленки и шубы. Цветовая гамма - классика в сочетании с нестандартным кроем и новогодний принт в виде елок.

По материалам: fashionweek.ua. Фото: fashionweek.ua, ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное