10.12.2012, 17:25

Украинка создала лучший в мире 3D проект интерьера дома

Украинка создала лучший в мире 3D проект интерьера домаУкраинка создала лучший в мире 3D проект интерьера домаУкраинка создала лучший в мире 3D проект интерьера домаУкраинка создала лучший в мире 3D проект интерьера дома

Представительница Украины получила получила высшую награду в номинации "3D Проекты" на конкурсе International Design Awards 2012

В Лондоне в Вестминстерском дворце состоялась церемония награждения победителей международного конкурса SBID International Design Awards 2012, одного из самых престижных в отрасли дизайна интерьера.

Награды вручались в 12-ти  категориях. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ представители Натальи Большаковой, единственной представительницы Украины на конкурсе, проект нашей соотечественницы "Дом над морем" получил хрустальную статуэтку (высшую награду) в категории "3D Проекты".

Большакова стала первой и единственной представительницей Украины, получившей награду данного престижного международного конкурса. В конкурсе принимали участие претенденты из двадцати семи стран с пяти континентов. 

Хрустальную статуэтку и памятный диплом дизайнеру вручили известный канадский дизайнер Тревор Круз и президент Британской ассоциации дизайнеров Ванесса Брэди. Победа в конкурсе также принесла Наталье статус почетного члена Британской ассоциации дизайна, что позволит ей  представить нашу страну на мировой арене в области дизайна интерьера.

Комментируя победу, Большакова отметила: "У меня появилась возможность работать с крупнейшими девелоперскими и строительными компаниями, сетевыми отелями по всему миру. Моя цель - проектировать и реализовывать лучшие интерьеры частных и коммерческих объектов для заказчиков на Украине и в других странах".

Фото: nataly-bolshakova.com.ua


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное