11.01.2013, 12:55

Уроженка Украины названа самой большой неряхой Голливуда

Уроженка Украины названа самой большой неряхой ГолливудаУроженка Украины названа самой большой неряхой ГолливудаУроженка Украины названа самой большой неряхой ГолливудаУроженка Украины названа самой большой неряхой ГолливудаУроженка Украины названа самой большой неряхой ГолливудаУроженка Украины названа самой большой неряхой ГолливудаУроженка Украины названа самой большой неряхой Голливуда

Газета New York Daily News назвала Милу Кунис не самой сексуальной, а самой непривлекательной голливудской звездой

В конце 2012 года журнал Esquire назвал Милу Кунис самой сексуальной женщиной планеты. Но теперь газета New York Daily News наградила актрису званием самой неряшливой звезды.

"Сексуальная? Скорее самая непривлекательная женщина в мире... В ноябре журнал Esquire наградил красавицу родом из Украины престижным титулом, а в этом ее едва ли видели в чем-то, кроме растянутых тренировочных штанов. Очевидно, у Милы каждые день все вещи в прачечной", - написал редактор New York Daily News о подруге Эштона Катчера.

Газета отмечает, что Мила Кунис выглядит как самая унылая знаменитость и потерпела "модное фиаско". Кунис и Катчер в последнее время смотрятся ужасно - на совместных утренних пробежках, за чашкой кофе или ланчем, выгуливая собаку. Издание отмечает, что эта пара была создана в случайном гардеробном аду. 

New York Daily News пишет, что если поначалу было приятно смотреть на Кунис, которая совершает пробежки без макияжа и позирования для папарацци в стиле Ким Кардашьян, то теперь звезда зашла слишком далеко. Газета советует Миле инвестировать в щетку для волос, ведь она как-никак - номинантка на "Золотой глобус". 

Мила Кунис и Эштон Катчер начали открыто появляться на людях вдвоем осенью 2012 года, до этого они опровергали слухи, что теперь встречаются. Кунис уверяла, что бывший муж Деми Мур всего лишь ее друг. 

Милена Марковна Кунис (имя при рождении) родилась в Черновцах в 1983 году в еврейской семье. Мать Эльвира работала учительницей физики, отец Марк Борисович - инженером-механиком на черновицком заводе Легмаш. В 1991 году семья эмигрировала в Лос-Анджелес. Актерскую карьеру Кунис начала в 1994 году, сегодня в копилке актрисы - приз Венецианского кинофестиваля лучшей молодой актрисе (2010), премия "Сатурн" (2011) и номинации на "Золотой глобус" (2011) и Премию гильдии киноактеров США (2011) - все за женскую роль второстепенного плана в "Черном лебеде". Помимо кино, Кунис активно занимается модельным бизнесом, с 2012 года сотрудничает с домом моды Кристиан Диор.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное