26.03.2013, 14:47

В Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель моды

В Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель модыВ Сеуле началась одна из крупнейших азиатских недель моды

В Южную Корею съезжаются десятки знаменитых фигур мира моды и тысячи покупателей с тугими кошельками

В столице Южной Кореи Сеуле в понедельник открылась неделя моды - одна из крупнейших в Азии. В течение шести дней, до 30 марта включительно, здесь состоится свыше 70 показов от более чем трех десятков лучших корейских дизайнеров. Среди участников - всемирно известные бренды Lie Sang Bong, Gee Chun-hee, Chang Kwang-hyo, Song Zio.

Мероприятие организовано сеульским городским правительством и проходит на двух локациях - в торгово-развлекательном центре IFC (место массовых гуляний и одна из самых больших торговых площадок Кореи) и театре Blue Square Theater. Последний расположен в районе Каннам (Hannam-dong), который вот уже полгода известен практически любому обывателю благодаря суперхиту "Gangnam Style" репера Psy.

Южная Корея числится в рядах стран-лидеров по экспорту ткани. Дважды в год, осенью и весной, модная ярмарка привлекает к Сеулу внимание тысяч потенциальных клиентов с большими покупательскими возможностями. На этот раз Seoul Fashion Week посетят представители более 50 СМИ из 13 стран. Ожидается, что приедут такие знаменитые фигуры в мире моды, как творческий директор французского дома Thierry Mugler, стилист Леди Гаги, исполнительный директор совета американских дизайнеров Council of Fashion Designers of America, президент Французской федерации прет-а-порте и др.

Фото: ЕРА

Источники: Blou in Art Info, Diva Asia.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное