UA
Пресс-релиз
31.03.2017, 13:47

5 стильных комбинаций с кроссовками для мужчин

5 стильных комбинаций с кроссовками для мужчин - Фото
8acabe83574de1c03e07a9c9c563a691.jpg

Покупая обувь в Киеве, помните, что в мужском гардеробе должно быть минимум две пары кроссовок: для спорта и на выход

С наступлением весны перед мужской половиной человечества встал вопрос приобретения удобной и практичной обуви - кроссовок. Мы расскажем, с чем комбинировать спортивную пару в наступающем сезоне.

Времена, когда кроссовки обувались исключительно в спортзал, давно минули. Сегодня мужчины их с удовольствием носят в повседневной жизни: ведь по удобству данной обуви нет равных.

Блейзер в пару

Нестандартный вариант комбинации кроссовок с блейзером подходит только самым смелым модникам, однако данный, на первый взгляд, не сочетаемый ансамбль - на пике моды сезона. В этом образе главное соблюдать все тонкости и не переборщить с деталями. Основные элементы - светлые классические брюки, однотонная футболка, блейзер и пара спортивной обуви.

Куртка-бомбер под стать

Более привычным является стильный симбиоз кроссовок с курткой-бомбер. Последняя уже который сезон не покидает модные подиумы, меняя лишь цветовые решения. Дополнить ансамбль можно брюками-чинос, легким свитером в полоску и футболки, выглядывающей из-под него. Для прохладных и дождливых деньков - самое то.

Старые друзья - джинсы

Конечно, традиционное сочетание спортивной обуви с джинсами остается в тренде. Правда, чтобы создать действительно стильный casual-образ, понадобится слегка видоизменить ансамбль. Джинсы подберите рваные, а футболка пусть будет с соблазнительно глубоким вырезом. Дополните все это солнечным очками - и образ мачо готов.

А как же шорты?

Ближе к лету лучшими товарищами кроссовкам станут шорты. Лучше всего, если это будут классические бермуды. К ним стоит подобрать рубашку в клетку, которую можно надеть поверх футболки. Для городских прогулок данный образ более чем предпочтителен. И помните, что спортивная обувь не носится на голую ногу. Если уж совсем жарко, выбирайте короткие носки-невидимки.

Для поддержания формы

Напоследок стоит упомянуть о привычной комбинации кроссовок со спортивной одеждой. Не забывайте, что подобный ансамбль уместен исключительно в тренажерном зале и во время пробежки. Не стоит использовать такой ансамбль в повседневной жизни: это моветон.

К тому же, покупая обувь в Киеве, помните, что в мужском гардеробе должно быть минимум две пары кроссовок: для спорта и на выход. Не нужно экономить на собственном стиле.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное