пресс-релиз
24.01.2019, 16:37

Как совместить городской комфорт с загородным уютом?

Как совместить городской комфорт с загородным уютом? - Фото

Почему купить квартиру в Ирпене предпочтительнее приобретения дома в небольшом поселке?

Не все готовы переехать за город в частный дом. Ведь это создает дополнительные трудности! Дальняя дорога на работу, проблемы с поиском учебных заведений для детей и скромные возможности проведения досуга. Как же быть, если хочется быть в центре событий, но иметь возможность отдохнуть от городской суеты?

Купить квартиру в Ирпене!

Расположенный всего в пяти километрах по автодорогам от Киева, Ирпень кардинально отличается от мегаполиса. Окруженный сосновыми лесами, город по праву считается курортным. Граничащие с территорией Ирпеня озера и протекающие сквозь него речки Буча и Ирпень добавляют городу шарма.

Так почему же купить квартиру в Ирпене предпочтительнее приобретения дома в небольшом поселке? Все благодаря развитой инфраструктуре! Детские сады, общеобразовательные школы с углубленным изучением иностранных языков и высшие учебные заведения позволяют не беспокоиться об образовании детей.

Большое количество парков предлагают отдыхать всей семьей на природе. Или же можно отправиться в Киев к ближайшему торговому центру Lavina Mall, где к услугам посетителей все радости городского досуга – шоппинг, кинотеатр, парк развлечений и невероятное разнообразие фудкортов.

Активное транспортное сообщение со столицей делает курортный городок отличной рекреационной зоной, не ограничивая его жителей в перемещении – добраться до ближайшей станции метро можно за 15-20 минут.

Синергия 3 – жилой комплекс комфорт класса

Выбирая квартиру в Ирпене, нельзя пройти мимо ЖК Синергия 3. Строительная компания Синергия позаботилась о комфорте своих жильцов, совместив уют курортного города с комфортом современного жилого комплекса.

Для жителей «Синергии 3» доступны все преимущества загородного дом:

  • зеленые пешеходные зоны и дворы без автомобилей;
  • уютные и удобные детские площадки;
  • продуманные дворы-парки для совместного отдыха жителей всего района.

При этом не придется отказываться от городского комфорта, ведь в наличии:

  • вместительный паркинг;
  • широкие подъезды с двумя входами – со двора и со стороны парковки;
  • детский сад на территории комплекса;
  • разновысотная застройка для динамичного облика кварталов и максимального проникновения солнечного света;
  • квартиры с продуманной планировкой и панорамными окнами.

А для тех, кто хочет получить готовое для заселения жилье, доступны квартиры с ремонтом в Ирпене разного уровня отделки. Каждый найдет подходящий для себя вариант! Так зачем ждать, если можно планировать переезд уже сейчас?

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное