пресс-релиз
02.09.2016, 15:27

Княжицкий: Путин ищет союзников для раскола Украины

Княжицкий: Путин ищет союзников для раскола Украины - Фото
a569e2b28d2da159b4b561de75c402a5.jpg

По слова народного депутата, здоровые и прагматичные силы в Украине и Польше не позволят осуществить любые провокации против нашего государства

Заявления Путина в интервью Bloomberg о передаче Львова Польше явлюется ничем иным, как способом позаигрывать с маргинальными праворадикальными организациями Европы.

Такое мнение высказал народный депутат "Народного фронта", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий.

"Путин не впервые пытается отделить Западную Украину, которая не является ему нужной, и полностью захватить большую часть территории Украины. Это сорвалось во время военной агрессии, и теперь очевидно, что Путин ищет себе союзников", - заявил Княжицкий.

"Он считает, что эти провокационные заявления позволят ему найти сообщников, в первую очередь в Восточной Европе, Польше. Не секрет, что Россия щедро финансирует праворадикальные силы в Польше, которые поднимают вопрос агрессии в отношении определенной части украинского территории", - отметил представитель "Народного фронта".

Николай Княжицкий выразил мнение, что, несмотря на огромные средства, потраченные Российской Федерацией на информационную войну, "здоровые и прагматичные силы в Украине и Польше не позволят осуществить любые провокации против нашего государства".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...