пресс-релиз
20.09.2018, 17:58

Красота для всех: L’Oreal дает шанс получить новую профессию

Красота для всех: L’Oreal дает шанс получить новую профессию - Фото

21 сентября 2018 ООО «Лореаль Украина» запускает 2 сезон проекта «Красота для всех»

Л’Oреаль Украина совместно с UNFPA, Фондом ООН в области народонаселения запускает 2 сезон образовательного проекта «Красота для всех», ориентированного на женщин, пострадавших от домашнего насилия.

21 сентября 2018 ООО «Лореаль Украина» запускает 2 сезон проекта «Красота для всех», чтобы помочь женщинам, пострадавшим от домашнего и гендерно обусловленного насилия, получить бесплатное образование в сфере красоты. Реализация программы осуществляется совместно с Фондом ООН в области народонаселения и при поддержке Фонда L'Oréal.

Учебный курс в рамках Программы «Красота для всех» преподают высококвалифицированные специалисты, практикующие мастера в салонах красоты, которые прошли специальное обучение по работе с продукцией бренда MATRIX и имеют необходимые презентационные навыки. Учебный курс был специально разработан для данного проекта. Курс гарантирует, что все ученицы получат навыки, необходимые для начала карьеры в салонном бизнесе. Первая группа из 30 женщин начнет 5-месячное обучение парикмахерскому искусству с 21 Сентябрь 2018. Курс предусматривает 24 часа в неделю в течение 5 месяцев и будет проходить в Киеве.

Участницы присоединятся к команде из 3295 лиц, в 2016 году прошли бесплатное обучение в разных странах мира. Сегодня программа «Красота для всех» представлена ​​в более чем 25 странах Латинской Америки, Азии, Европы и Среднего Востока.



                                     О UNFPA, Фонда ООН в области народонаселения

 UNFPA, Фонд ООН в области народонаселения - является ведущей агентством ООН, сосредотачивает свою работу в сфере гендерного равенства, репродуктивного здоровья и развития потенциала молодежи. Совместно с партнерами мы работаем в 150 странах и территориях мира, с 1997 года и в Украине. Больше информации о UNFPA и о нашей работе в Украине: www.ukraine.unfpa.org.

Павел Замостьян - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ UNFPA, Фонд ООН в области народонаселения :

«Экономическая зависимость от мужа и отсутствие возможностей обеспечивать детей и себя является одной из наиболее распространенных причин, останавливающих женщину от выхода из ситуации насилия. По нашим исследованиям в Украине 1.1 млн женщин ежегодно * подвергаются физическому и сексуальному насилию и 2/3 из них никуда не обращаются за помощью. Предоставляя возможность женщине освоить профессию, которая может приносить стабильный доход, мы фактически делаем ее более защищенной и уверенной в себе, даем ей инструмент разорвать круг насилия »

* Результаты моделирования по данным социологических опросов в рамках исследования «Экономическая стоимость насилия в отношении женщин в Украине», проведенного UNFPA, Фондом ООН в области народонаселения в 2016-2017 гг.

Марк Савчук - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "ЛОРЕАЛЬ УКРАИНА": 

«Компания L'Oreal верит, что у каждого есть потенциал для изменений. Программа «Красота для всех» построена на простом принципе: образование дает свободу выбирать и строить собственное будущее. Задействованные эксперты будут положительно влиять на формирование мотивации и уверенности в себе, развивать креативность и вдохновлять участников к принятию новых вызовов ».


О ФОНДЕ L'ORÉAL

Сопровождайте. Цените. Общайтесь. Поддерживайте. Расширяйте границы. Это убеждение, основные ценности, благодаря которым L'Oréal ежедневно остается преданным женщинам. В основе этого подхода - наука и красота. Через программу «Для женщин в науке», которая проводится при поддержке ЮНЕСКО, Фонд L'Oréal мотивирует выпускниц университетов делать карьеру в науке, поддерживает женщин-исследователей и вознаграждает их за выдающиеся достижения в традиционно «мужских» отраслях науки.


С помощью программ красоты L'Oréal помогает женщинам, страдающим от болезней, финансовых трудностей или социальной изоляции, вернуть себе чувство собственного достоинства и женственности, что положительно влияет на их самочувствие и успеваемость. Также фонд проводит образовательные программы для экспертов в области красоты.

Отправить:
Теги: L’Oréal
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное