пресс-релиз
27.11.2015, 14:29

Максим Бурбак: Коалиция должна заслушать отчет каждого министра

Максим Бурбак: Коалиция должна заслушать отчет каждого министра - Фото
Максим Бурбак

Ответственность за действия правительства лежит не только на премьер-министре, но и на каждом министре, которого делегировали фракции коалиции

Во время отчета правительства в парламенте необходимо заслушать отчет каждого министра, которого делегировали фракции коалиции. Об этом заявил председатель фракции Народный фронт Максим Бурбак.

"Надо обсудить работу каждого министра. Ответственность за действия правительства лежит не только на премьер-министре, но и на каждом министре, которого делегировали фракции коалиции", - подчеркнул Бурбаки.

Он также отметил, что премьер-министр часто встречается с представителями общественности и отчитывается перед ними о работе правительства. "Давайте отчитываться конкретными делами: национальная полиция есть. Была восстановлена ​​с нуля украинская армия - впервые бюджетом было предусмотрено 5% ВВП расходов на обороноспособность страны. Была возобновлена ​​работа отечественных оборонных предприятий", - сказал Максим Бурбак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...