UA
Пресс-релиз
17.06.2022, 09:00

Площадка УУБ лидирует по объемам продаж в июне

Площадка УУБ лидирует по объемам продаж в июне - Фото

ООО "Украинская универсальная биржа лидирует по объемам продаж в июне, в частности, два из трех дорогих лотов июня приобрели именно через УУБ

На 15 июня более трети представленных предложений на онлайн-аукционы в системе Прозорро.Продажи поступило через электронную аккредитованную площадку ООО "Украинская универсальная биржа": 35,4%. И это вдвое больше, чем у ближайшего конкурента.

Так, в частности, два из трех дорогих лотов июня приобрели именно через УУБ: имущество должников ОДО "Интер-А" и ПАО "Днепропетровский трубный завод". При этом стартовая стоимость лотов с 11,5 млн грн за каждый выросла до 12,4 млн грн и даже до 44 млн грн. Последняя увеличилась на 380%.

"Даже в трудные времена площадка УУБ не прекращала работать и сопровождать участников онлайн-аукционов профессионально и полноценно. Ведь каждая гривня, которую благодаря нам получат бюджеты разных уровней на торгах, – это вклад в развитие не только бизнеса, но и экономики страны, соответственно, поддержка украинской армии.

Второе, что хотелось бы отметить, – рост активности на онлайн-аукционах. Это очень хороший знак, свидетельствующий о готовности инвестировать в государство или арендовать и работать именно в Украине.

И, в-третьих, для участия в торгах участники выбирают площадки, где им работать комфортно, и они имеют профессиональное сопровождение в работе. Поэтому и регистрируются на маркетплейсе УУБ", – анализирует директор ООО "Украинская универсальная биржа" Сергей Гладкий.

Всего в июне уже прошли торги более чем на 160 млн грн, из которых около 60 млн грн бюджеты разных уровней получат благодаря победителям на площадке УУБ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное