пресс-релиз
19.11.2019, 12:35

Система электронных денег GlobalMoney меняет эмитента

Система электронных денег GlobalMoney меняет эмитента - Фото

Представители компании рассказали, почему происходит смена эмитента и как это отразится на пользователях

С 2015 GlobalMoney сотрудничала с банком «Глобус». За это время была налажена системная работа. Компания разработала и внедрила мобильное приложение Global24 для онлайн-платежей и переводов как по Украине так и из-за рубежа. GlobalMoney получила валютную лицензию.

В ноябре 2019 сотрудничество с «Глобусом» прекратится из-за смены стратегии развития банка, а эмитентом электронных денег станет банк «Альянс».

С «Альянсом» уже ведется сотрудничество: разрабатывается совместный план развития, банк знакомится с действующими проектами, ведётся работа между командами банков, чтобы смена эмитента не отразилась на пользователях.

GlobalMoney благодарит за поддержку команды обоих банков. Благодаря им переходный период не повлияет на клиентов, сервисы будут доступны в полном объеме и будут работать в штатном режиме.

Представители GlobalMoney говорят об амбициозных целях - сделать систему полноценной альтернативой банковским картам, поэтому постоянно расширяется перечень услуг, которые доступны для оплаты.

Пользоваться электронным кошельком GlobalMoney удобно и выгодно — компания уделяет много внимания комфорту клиентов, а именно:

  • обеспечивает высокую скорость операций;
  • сохраняет низкий уровень комиссий;
  • максимально упрощает процесс пользования кошельком;
  • заботится о безопасности, так как это ключевой момент для пользователей, когда речь заходит о финансовых операциях.

GlobalMoney имеет подтвержденный международный сертификат соответствия стандартам безопасности PCI DSS, для сопровождения операций используются технологии криптографического шифрования.

Пользователи выбирают систему электронных денег GlobalMoney в том числе за конфиденциальность — для создания и использования кошельков компания запрашивает минимум информации о пользователе.

Для справки

Согласно данным Нацбанка Украины объем операций с электронными деньгами в 2018 превысил 7000 млн грн. Более 50% платежей было проведены с помощью GlobalMoney. Более 80% электронных кошельков, которыми владеют украинцы, также созданы в этой системе.
Оборот электронных денег продолжает свой рост. За первое полугодие 2019 объем операций увеличился на 60% в сравнении с аналогичным периодом 2018 г. Увеличилось и количество электронных кошельков — прирост составил 20%, или 67 млн кошельков.

Отправить:
Теги: GlobalMoney
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...