UA
Пресс-релиз
24.07.2018, 14:21

Топ-5 кинопремьер августа

Топ-5 кинопремьер августа - Фото

Самое время запасаться хорошей компанией и билетами на сеансы

Для киноманов в августе начинается настоящий рай. Кинотеатры Киева приглашают посетить премьеры, которые запомнятся, полюбятся и согреют холодными зимними вечерами в повторе. Самое время запасаться хорошей компанией и билетами на сеансы.

«Миссия невыполнима»
Только подумайте, неизменному главному актеру супербоевика уже перевалило за 50. Но он все так же бодр, быстр и неуловим. А самое главное, все с тем же азартом сражается против зла и плохих парней. Те, кто смотрел предыдущие четыре части фильма, останутся довольны новыми спецэффектами, завязкой и развитием сюжетной линии. Читайте о киноновинках, да и вообще все новости Киева на 24tv.ua.

Топ-5 кинопремьер августа

«Кодекс Готти»
Харизматичный и непоколебимый Джон Траволта в роли главного героя Джона Готти — известного мафиози ХХ века. Биографическая криминальная драма повествует о пути лидера криминального мира от самых низов к его вершинам. Фильм расскажет о противостоянии отца и сына, каждый из которых выбрал кардинально противоположный путь. Что победит: зло или искупление - остается загадкой до самого финала драмы. Прочувствовать эмоции героев, еще раз оценить игру Траволты однозначно стоит!

«Экзотическая свадьба»
Легкая комедия, которая заставит посмеяться от души. Двое молодых людей приглашены на свадьбу. Он (Киану Ривз) — к своему сводному брату, которого не особо хочется видеть. Она (Вайнона Райдер) — к бывшему жениху. Ситуация обостряется тем, что и Он, и Она постоянно находятся рядом — в номерах отеля, в салоне самолета и такси, и даже за одним столом на свадьбе. Чем завершится столь некомфортное для обоих празднество, смотрим вместе в кинотеатрах Киева в августе. Больше о премьерах на «24 канале».

«Шпион, который меня кинул»
Вы удивитесь, но разрыв отношений в паре — это не всегда печаль и слезы. Иногда сюжетная линия развивается в ином направлении — криминал и приключения. Именно в такую передрягу попадут лучшие подруги Морган и Одри после того, как одну из них бросит парень. А юноша не так прост, как кажется. На самом деле за личиной нахала кроется самый настоящий шпион.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное