пресс-релиз
29.08.2015, 10:19

В Народном фронте пояснили, почему не идут на местные выборы

В Народном фронте пояснили, почему не идут на местные выборы - Фото
Максим Бурбак

Вместо предвыборной борьбы партия намерена сосредоточиться на проведении реформ, заявил глава фракции Народный фронт Максим Бурбак

По словам главы парламентской фракции Народный фронт Максима Бурбака, решение не выдвигать кандидатов на местных выборах продиктовано необходимостью сосредоточиться на проведении реформ, а не предвыборной борьбе. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Мы обсуждали это решение на политсовете партии. Арсений Петрович озвучил наше единогласное решение о том, что Народный фронт не будет выдвигать своих кандидатов на местных выборах", - сказал он.

Бурбак также отметил, что Народный фронт призывает все демократические силы - как в парламенте, так и на местном уровне - к взаимному непротивостоянию.

"Для всех демократических сил главным принципом на выборах в местные советы должно стать недопущение реванша регионалов и других политических сил, деятельность которых привела к катастрофическим разрушительным последствиям в Украине", - отметил глава фракции Народный фронт.

По его словам, главной задачей партии является внедрение актуальных реформ и повышение уровня жизни граждан.

Бурбак также отметил, что вопрос участия в местных выборах активно обсуждался партийными ячейками.

"Мы понимаем, что у нас есть более важные вопросы, а те достойные кандидаты, которые представляют нашу политическую силу на местах, будут согласованы с нашими партнерами и представят нас в органах власти после выборов", - резюмировал представитель Народного фронта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное