UA

20 лучших танцоров Украины будут заниматься в Sport Life P

18.04.2016, 17:43
20 лучших танцоров Украины будут заниматься в Sport Life - Фото
2ef8563e9b9bf542bcae61a2707d2542.jpg

На правах рекламы

Весна в Херсоне традиционно знаменуется грандиозным танцевальным ивентом Tavria Dance Festival. В этом году международный конкурс спортивного бального танца прошел уже третий раз и обрел статус самого крупного титульного турнира по спортивно-бальному танцу на юге Украины.

Но в этом году Tavria DanceFestival все же имел некую особенность, ведь по решению организаторов он был посвящен 25-й годовщине независимости Украины и прошел под патронатом Херсонской областной государственной администрации.

В качестве поздравления с открытием конкурса, зрителям был подарен медленный вальс в исполнении первого заместителя главы херсонской обладминистрации Валентины Сичевой и организатора турнира Сергея Францена.

20 лучших танцоров Украины будут заниматься в Sport Life

"Сегодня у нас есть прекрасная возможность насладиться лучшими танцорами Украины. Ведь именно танец дает те эмоции, которые способны каждого человека сделать счастливым." - Подчеркнула Валентина Сичевая и пожелала присутствующим счастья, вдохновения и мира.

В качестве генерального партнера Tavria DanceFestival в третий раз выступила сеть фитнес-клубов №1 в Украине Sport Life и вручила 20 годовых абонементов победителям рейтинговых категорий турнира.

20 лучших танцоров Украины будут заниматься в Sport Life

"Мы всегда с огромнейшим удовольствием поддерживаем такого рода инициативы! - говорит руководитель PR-департамента группы компаний Sport Life Юлия Павленко. - Ведь очень важно поддерживать воистину талантливых людей, мотивировать их и поощрять. В нашей сети фитнес-клубов, например, есть множество танцевальных классов, среди которых "Танец живота", Pole dance, современная хореография, Нео-классика, Бальные танцы, Латина, Зумба, Dance mix и другие групповые и авторские занятия, помогающие развивать и усовершенствовать гибкость тела, пластичность и чувство ритма."

В честь открытия 3-го международного турнира Tavria Dance Festival состоялось фееричное танцевальное шоу "Ночь Звезд", аналогом которого является мероприятие "All super star", проводимое в Японии и Англии.

20 лучших танцоров Украины будут заниматься в Sport Life

Как сообщают организаторы, спортивные танцы это чаще всего соревновательный формат и очень редко проводятся мероприятия, интересные зрителям, не связанным с бальными танцами. В Украине аналогов этому шоу нет. Такие мероприятия предполагают, что самые титулованные спортсмены, победители крупнейших соревнований, известные на весь мир работают в творческом формате - хореографическая постановка, высококачественный звук, световые эффекты. Мероприятие длилось около 3х часов, в сопровождении оркестра.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости