Данилко подарит купленный "Роллс-Ройс" Меркьюри музею

Данилко подарит купленный "Роллс-Ройс" Меркьюри музею - Фото
Андрей Данилко (фото - ЛІГАБізнесІнформ)
25.01.2013, 11:24

Артист заявил, что приобрел раритет за $115 тысяч для его сохранения в музее легендарной группы Queen

Шоумен Андрей Данилко собрал на пресс-конференцию журналистов и в образе Верки Сердючки рассказал, зачем выложил 115 тысяч долларов за "Роллс-Ройс" Фредди Меркюри.

Как сообщает ТСН, своим заявлением артист поразил присутствующих. "Мне очень хочется сделать нечто приятное и я хочу, чтобы эта машина - раритет номер два после дома Фредди в Лондоне...  осталась на родине Фредди. И я эту машину передаю в музей Queen, который открывается в этом году", - отметил актер.

"Купила (авто, - ред.) я же не для того, чтобы все примитивные люди, которых надеюсь здесь нет, они же думают, что я собираюсь на ней ездить за кефиром, или возить Иру Билык за минералкой", - пошутил шоумен, явившийся на пресс-конференцию в образе Верки Сердючки.

Автомобиль, по словам комика, в Украину не доедет: платить родине пошлину он не собирается. Данилко с радостью создал бы и в Украине музей раритетов, однако уверяет, что этому ничего не способствует. "У меня была такая мысль, честно говоря, ребята, сделать павильон или музей раритетов, но я так смотрю, у нас так чистят дороги, что еще музея раритетов здесь и не хватало...".

Напомним, ранее Андрей Данилко заявлял, что не намерен называть сумму, которую выложил за машину на аукционе в британском Бирмингеме. Он сказал, что ездить на автомобиле он не будет, поскольку это раритетная вещь. Стартовая цена "Роллс-Ройса" Меркьюри составляла,  по одним данным, $16 тыс., по другим - $96 тысяч.

Досье на Андрея Данилко



Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...