UA

Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017

14.09.2016, 11:15
Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017 - Фото
Джамала

В состав жюри национального отбора песенного конкурса Евровидение-2017 вошла Джамала. Об этом сообщает пресс-служба Первого национального телеканала.

По словам руководителя национального отбора Натальи Франчук, присутствие в жюри Джамалы будет побуждать больше исполнителей участвовать в конкурсе.

"Мы очень рады, что вторым членом жюри стала Джамала. По большому счету, другого кандидата быть не могло. Во-первых, именно Джамала принесла победу Украине на Евровидении-2016, во-вторых, она сможет поделиться опытом участия в конкурсе и максимально подготовить участника, чтобы тот повторил ее успех", - сказала Франчук.

PR-директор Джамалы Денис Козловский сообщил ЛІГА.net, что в настоящее время ведутся переговоры. "Договор еще не подписан", - уточнил он.

Национальный отбор исполнителей на Евровидение-2017 стартовал 1 сентября. Первым в жюри конкурса стал продюсер Константин Меладзе.

Национальный отбор в таком формате будет проводиться во второй раз. В прошлом году в жюри представляли Константин МеладзеРуслана и Андрей Данилко.

15 мая украинская певица Джамала с песней 1944, посвященной депортации крымскотатарского народа, победила на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме, чем определила проведение конкурса в 2017 году в Украине.

Евровидение-2017 пройдет в Киеве, в международном выставочном центре на Левом берегу.

Читайте также: Евровидение в Киеве: кто решил и почему не Одесса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости