Кинопремьеры в Украине: "Бригада: Наследник", комедии и триллер

Кинопремьеры в Украине: "Бригада: Наследник", комедии и триллер - Фото
Постер к фильму "Бригада: Наследник"
13.12.2012, 08:18

На этой неделе в украинских кинотеатрах стартуют шесть премьер

С 13 декабря в широкий кинопрокат выходит криминальная драма "Самый пьяный округ в мире", российский боевик "Бригада: Наследник", комедийная мелодрама "10 лет спустя", романтическая комедия "История оптимиста. Мой парень - псих!", британская драма "Сейчас самое время". Отдельные кинотеатры покажут триллер "Эксперимент "Повиновение".

"Самый пьяный округ в мире"
Действие разворачивается на американском юге во времена сухого закона и Великой депрессии. В центре сюжета - семья Бондурант, три брата - Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. Оптимистично настроенный Джек, младший из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса в лице коррумпированных местных полицейских.
Режиссер: Джон Хиллкоут. В ролях: Шиа ЛаБеф, Том Харди, Гари Олдман, Гай Пирс, Джессика Честейн, Миа Васиковска, Дэйн ДеХаан, Ноа Тейлор.


"Бригада: Наследник"

Фильм является идейным продолжением телесериала "Бригада". Это кино о современной России, о новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Однако сын Саши Белого, живущий за границей, задолжав крупную сумму, вынужден вернуться на родину, чтобы продать часть наследства, и здесь его встречают по всем законам криминального мира.
Режиссер: Денис Алексеев. В ролях: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Валерий Золотухин, Юрий Чурсин, Анна Попова, Александр Иншаков.


"10 лет спустя"
Десять лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому. Красавчик Джейк прибыл на вечеринку с ослепительной девушкой, они - идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью Джейк встречает свою первую любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?
Режиссер: Джейми Линден. В ролях: Чаннинг Татум, Дженна Деван, Розарио Доусон, Джастин Лонг, Макс Мингелла, Оскар Айзек, Крис Прэтт, Скотт Портер, Ник Зано, Аарон Йу, Линн Коллинз, Энтони Маки.


"История оптимиста. Мой парень - псих!"
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани - как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Режиссер: Девид О. Рассел. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Джеки Уивер.


"Сейчас самое время"
Устав от постоянных медицинских процедур, и смирившись с поставленным смертельным диагнозом, Тесса Скотт решает за оставшееся ей время жизни осуществить все свои мечты. 17-летняя девушка каждый день пытается реализовать список желаний, которые хочет воплотить в жизнь. Осуществить заветные желания Тесс помогают ее близкие и любимый парень Адам.
Режиссер: Оливер Паркер. В ролях: Дакота Фаннинг, Джереми Ирвин, Кая Скоделарио, Оливия Уильямс, Пэдди Консидайн.


"Эксперимент "Повиновение"
В фастфудный ресторанчик звонит некто, представившийся офицером полиции, и сообщает, что молодая кассирша обвиняется в краже. Тетка-менеджер запирает подозреваемую в подсобке, обыскивает ее, принуждает раздеться - и все это по указанию голоса, чей авторитет ни разу не подвергается сомнению.
Режиссер: Крэйг Зобель. В ролях: Энн Дауд, Дрима Уокер, Пэт Хили, Билл Кэмп, Филип Эттинджер.


Видео: YouTube
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...