Кинопремьеры в Украине: "Праведник" и "Любовь от всех болезней"

25.09.2014, 09:19
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Любовь от всех болезней"

Боевик с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко, триллер с Дензелом Вашингтоном, комедия о чудодейственной силе любви и лучшие короткометражки мира

С 25 сентября в украинский кинопрокат выходит криминальный триллер "Человек ноября", боевик "Праведник", французская комедия "Любовь от всех болезней" ("Любовь. Лучшее лекарство"), украинская драма "Такие красивые люди", триллер с Элайджей Вуд и Сашей Грей "Открытые окна", криминальная драма с Орландо Блумом "Зулу. Теория заговора", а также Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов.

"Человек ноября"

История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. Выполняя задание, он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.

Режиссер: Роджер Дональдсон. В ролях: Пирс Броснан, Люк Брейси, Ольга Куриленко, Билл Смитрович.


"Праведник"

Бывший спецназовец инсценирует собственную смерть и начинает жизнь с чистого листа. Но случайная встреча с проституткой, которую преследует целая преступная группировка, возвращает его к жестокой реальности. Взяв на вооружение все свои боевые навыки, бывший офицер выходит на борьбу со злом. Теперь он - Праведник, восстанавливающий справедливость.

Режиссер: Антуан Фукуа. В ролях: Дензел Вашингтон, Мартон Чокаш, Хлоя Грейс Морец, Дэвид Харбор.


"Любовь от всех болезней"

Роман Фобер - чудак и ипохондрик, никогда не был женат, и вся его жизнь сводится к тому, что он находит у себя симптомы опасных болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своем единственным другом - доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом вылечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.

Режиссер: Дэни Бун. В ролях: Дэни Бун, Алис Поль, Кад Мерад, Валери Боннетон.

"Такие красивые люди"

Две подруги, Марта и Люба, спасаясь от суеты большого города, поселились на берегу моря подальше от людей. С Любой ее счастливая семья: добрый, чудаковатый муж и восьмилетний сын. У Марты - неудачный опыт в браке, успехи в рыбалке, пианино и одиночество. Вместе они устраивают домашние спектакли, читают стихи и слушают музыку. Однако Марте не хватает настоящего тепла, пока в ее жизни не появляется Иван - писатель-неудачник, которому предстоит решить, стоит ли он сильных чувств и сможет ли он еще полюбить.

Режиссер: Дмитрий Моисеев. В ролях: Полина Войневич, Алла Бинеева, Станислав Глушко, Михаил Жонин, Олег Стефан.

"Открытые окна"

Фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта Ник выигрывает конкурс, главный приз в котором - ужин со звездой после презентации ее нового фильма. В последний момент Нику звонит неизвестный и сообщает, что ужин отменяется, однако взамен предлагает возможность наблюдать за Джилл через скрытые камеры. Согласившись на предложение, Ник и не подозревает, что стал пешкой в чужой опасной игре.

Режиссер: Начо Вигалондо. В ролях: Елайджа Вуд, Саша Грей, Нил Мэскелл.

"Зулу. Теория заговора"

В Южной Африке, где еще царит апартеид, двое полицейских разыскивают убийцу 18-летней девушки в негритянских гетто и фешенебельных районах Кейптауна. Это расследование перевернет жизнь героев и заставит бороться со своими внутренними страхами.

Режиссер: Жером Салль. В ролях: Орландо Блум, Форест Уитакер, Таня ван Граан.


С 25 сентября в Украине стартует Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов - ежегодная подборка из 10 картин, лучшую среди которых будет определять зритель. В этом году организаторы фестиваля рассмотрели 589 заявок из 47 стран. В финал вышли 10 лент из Нидерландов, США, Великой Британии, Австралии, Норвегии, Франции, Мексики и Германии. Победителя фестиваля определяют прямым зрительским голосованием в течение одной недели. Украинские зрители могут стать членами международного жюри, проголосовав за понравившуюся ленту, а также выбрать лучших актера или актрису.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий