UA

Кинопремьеры в Украине: "Проклятие: Начало конца" и "Z Джок"

26.03.2015, 12:58
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Z Джок"

С 26 марта в украинский кинопрокат выходит фильм ужасов "Проклятие: Начало конца", анимационная комедия "Оз: Нашествие летучих обезьян" в 3D, фильм-шоу "Z Джок" с музыкой группы "Агата Кристи", документальная лента о Революции Достоинства "Все пылает". Также в широком прокате стартует полнометражный мультфильм с героями популярного сериала "Барашек Шон".

"Проклятие: Начало конца"

Те, кто умер, испытывая сильную злобу, оставляют после себя проклятие. Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует "карму". Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя "карму".

Режиссер: Масаюки Отиай. В ролях: Шо Аояги, Есихико Хакамада, Ясухито Хида, Михо Каназава.


"Оз: Нашествие летучих обезьян"

В волшебной стране Оз все было хорошо, пока Глинда по своей доброте не решила дать коварной Ведьме Запада еще один шанс. Злодейка передала свои чары метле, а метлу похищает маленькая обезьянка.

Режиссер: Альберто Мар.


"Z Джок"

Всемирно известный биохимик Леонид Вон Штайн возмущен поведением человечества и угрожает распылить в воздухе свою новейшую разработку, после чего люди потеряют способность размножаться. Герой пытается образумить людей, но СМИ раскручивают эту историю до абсурда. Друг героя, известный режиссер Стивен, прячет его в своем театре, но агенты спецслужб находят его и там.

Режиссер: Алексей Залевский. В ролях: Лишон Александер, Инна Зобова, Стас Костюшкин, Катерина Рай, Марк Бюрден, Наталка Писня.


"Все пылает"

Фильм показывает универсальную схему восстаний и протестов - тех, которые заканчиваются кровопролитием. Поначалу благородное стремление к свободе сталкивается с темными силами репрессивных властей. Затем, после смятения и хаоса, праведный гнев людей сменяется чистой яростью. После первых потерь с обеих сторон, в эпицентре битвы грань между добром и злом начинает стираться. В конце - все пылает.

Режиссеры: Александр Течинский, Алексей Солодунов, Дмитрий Стойков.


"Барашек Шон"

Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь насладившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город.

Режиссер: Марк Бертон.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости