Кинопремьеры в Украине: "Оставленные" и "Прогулка среди могил"

09.10.2014, 12:07
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Оставленные"

Фантастический триллер с Николасом Кейджем, боевик с Лиамом Нисоном, анимация, два фильма ужасов и новинки немецкого кинематографа

С 9 октября в украинский кинопрокат выходит фантастический триллер "Оставленные", боевик "Прогулка среди могил", мелодрама "Кинороман", хоррор "Аннабель" и "Бивень", мультфильм "Медведи-соседи" в 3D. Отдельные кинотеатры покажут подборку из шести лучших фильмов Германии в рамках фестиваля Новое немецкое кино.

"Оставленные"

Летчик Рэйфорд Стил во время полета обнаруживает, что из салона самолета исчезли несколько пассажиров. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

Режиссер: Вик Армстронг. В ролях: Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Касси Томсон, Никки Уилан.


"Прогулка среди могил"

История о похищении жены гангстера, который занимается наркоторговлей. Чтобы узнать имена похитителей, гангстер нанимает частного детектива Мэттью Скаддера.

Режиссер: Скотт Фрэнк. В ролях: Лиам Нисон, Дэн Стивенс, Бойд Холбрук, Себастьян Роше.


"Кинороман"

Грейс в последние годы практически не общалась со своим отцом, легендарным канадским кинорежиссером Джоном Лореншеном. Поэтому очень удивилась, когда ей предложили принять участие в подготовке ретроспективного показа его работ. Тем не менее, она соглашается, хоть и не смотрела ни одного фильма отца. Неожиданно свою помощь предлагает сосед Адам, который оказывается поклонником творчества Лореншена. Но чем больше Грейс узнает о работах отца, тем большее влияние они начинают оказывать на ее судьбу.

Режиссер: Терри Майлз. В ролях: Лорен Ли Смит, Кетт Тортон, Дженнифер Билз.


"Аннабель"

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены - это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился недолго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа.

Режиссер: Джон Р. Леонетти. В ролях: Аннабелль Уоллис, Элфри Вудард, Эрик Ладин, Тони Амендола, Мишель Романо.


"Бивень"

Журналист Уоллес Брайтон поехал брать интервью и бесследно исчез. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски, которые приводят к полицейскому в отставке, занимающемуся поиском пропавших людей. Тот рассказывает им, что есть какая-то закономерность в пропаже людей, и считает, что это дело рук маньяка. Втроем они отправляются по следу убийцы.

Режиссер: Кевин Смит. В ролях: Майкл Паркс, Джастин Лонг, Дженезис Родригез.


"Медведи-соседи"

Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придется стать нянями ребенку, оказавшемуся в их лесу. Маленькую девочку похитили бандиты, которые намерены вернуть и доставить ее заказчику - главному злодею. Медведям придется сражаться с плохими парнями и помочь ребенку найти дорогу домой.

Режиссер: Динг Лианг.


Фестиваль Новое немецкое кино

Подборка лучших немецких премьер и кинофестивальных хитов за прошедший год. Откроет фестиваль парадоксальная комедия "Супер-Эго" Беньямина Хайзенберга. Эпическое полотно "Другая родина" Эдгара Райца расскажет о жизни немецких эмигрантов в Южной Америке ХIХ века. Романтическая драма "Возлюбленные сестры" сосредоточена на любовном треугольнике между поэтом Фридрихом Шиллером и двумя сестрами-аристократками. Фильм представит Германию в лонг-листе на соискание премии Оскар. Вечной проблеме отцов и детей посвящена драма "Поворот на Марракеш" Каролины Линк, действие которой происходит в Марокко. В программе также вестерн "Темная долина" и последняя лента одного из главных мастеров немецкого кино Вима Вендерса - "Соль Земли".

Показы пройдут в Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове и Черновцах.


Видео: YouTube
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу