Лидер "Смысловых галлюцинаций" объявил о распаде группы

30.12.2015, 18:20
Лидер
Сергей Бубонец (фото - www.ridus.ru)

По словам лидера группы "Смысловые галлюцинации" Сергея Бубонца, в 2016 году коллектив прекратит свое существование

Лидер российской рок-группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец объявил, что 2016 год станет последним для коллектива, после чего он распадется. Обращение музыкант записал на берегу озера в Екатеринбурге, пишет Lenta.ru.

"Вы, наверное, меня поймете. Помните мультик про капитана Врунгеля, где есть фраза "как корабль назовешь, так он и поплывет". Жить 26 лет с названием "Смысловые галлюцинации" очень тяжело. Поэтому вот такая история", - пояснил Бобунец.

Он добавил, что группа не планирует проводить прощальные гастроли, но отправится в тур под девизом "Космос наш", посвященный 55-летию первого полета человека в космос. Также Бобунец поблагодарил преданных поклонников.

Группа "Смысловые галлюцинации" была образована в Екатеринбурге в 1989 году. Широкую известность музыканты приобрела в конце 90-х после того, как две песни коллектива попали в радиоэфир и саундтрек к фильму "Брат-2".

С тех пор "Смысловые галлюцинации" вели активную студийную и концертную деятельность. Группа выпустила десять студийных альбомов, последний из которых появился в 2011 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев