Меладзе возрождает ВИА Гру в формате реалити-шоу

Меладзе возрождает ВИА Гру в формате реалити-шоу - Фото
b7b5ede2fec55f00c57cc6d57437e6a6.JPG
03.12.2012, 12:59

Торжественно распустив предыдущий состав популярной женской группы, продюсер объявил о начале кастингов в новый состав ВИА Гры

Константин Меладзе и популярный режиссер-клипмейкер Алан Бадоев запускают музыкальный телевизионный реалити-проект "Хочу в ВИА Гру!", который покажет весь закулисный процесс превращения обычных девушек в див шоу-бизнеса. Причем если раньше в группу отбирали по определенным параметрам, то теперь ограничений нет, и даже полненькие девушки могут стать солистками нового коллектива.

"Я решил начать с чистого листа. Я начинаю новую историю культовой группы ВИА Гра. Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы ВИА Гры. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах у зрителей СНГ", - рассказал Константин Меладзе в интервью телеканалу НТВ.

Как сообщает сайт Алана Бадоева, именно он предложил Меладзе вдохнуть новую жизнь в ВИА Гру и впервые в истории шоу-бизнеса открыть зрителям правду, как на самом деле простых девочек превращают в див сцены. "Это не будет шоу вроде "Фабрики" или "Фактора А", это настоящий шоу-бизнес. Мы будем снимать и показывать все, как есть", - говорит Бадоев.

"Мы покажем весь процесс: от начала и до конца. С отобранными девочками будут работать лучшие стилисты, визажисты, музыканты, режиссеры, в общем, все те люди, которые работали с коллективом. А "тренировать" новеньких будут те самые дивы, которые работали в ВИА Гре. ВИА Гра станет совершенно другой. Константин хочет начать новую историю, с новыми солистками, с новым, более современным репертуаром", - добавляет режиссер.

Кастинги в реалити-шоу стартуют 16 декабря, увидеть его можно будет на одном из украинских и российских телеканалов. Отбором будет заниматься сам Константин Меладзе.

Напомним, 25 ноября Меладзе объявил о закрытии группы ВИА Гра. "Все дело в том, что больше я не вижу причин для продолжения существования группы. Можно сказать, что мне это надоело, и я решил закрыть проект раз и навсегда", - заявил Меладзе в эфире одного из российских телеканалов. Вслед за этим Альбина Джанабаева и Ева Бушмина заявили о начале сольной карьеры.

Досье на Константина Меладзе

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...