Музыкант Bloodhound Gang рассказал, что делал с флагом Украины

17.08.2013, 15:57
Музыкант Bloodhound Gang рассказал, что делал с флагом Украины - Фото
Джаред Evil Хасселхофф (фото - EPA)

Джаред Evil Хасселхофф пояснил свои действия с украинским флагом на концерте в Киеве: группа разыгрывала представление с бутафорской кровью

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Evil Хасселхофф извинился перед украинцами за историю с государственным флагом. Об этом он рассказал в интервью программе Ранок з Україною.

Музыкант пояснил свои действия, подчеркнув, что даже не думал осквернять украинский флаг. Сцена, в которой он якобы справляет нужду, традиционна для их представления. На этот раз капли разве что случайно могли попасть на государственный символ. "На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Если вы внимательно посмотрите на видео, увидите приспособление , спрятанное за моей спиной. Когда я резко разворачивался, возможно, несколько капель попало на флаг, который висел на заднем плане. Но если это все-таки обидело украинцев, я прошу прощения у них, у Украины и правительства", - сказал Хасселхофф.

Напомним, 2 августа во время концерта в Одессе группы Bloodhound Gang, Джаред Хасселхофф засунул в штаны российский флаг и сзади и вытащил его спереди. Впоследствии он извинился за свои действия, однако на фестиваль KUBANA в России группу не пустили. Ранее, 30 июля, на концерте в Киеве музыкант, по мнению ряда СМИ, якобы сымитировал мочеиспускание на украинский флаг.

Источник: События

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь