Продюсер Витаса пытался покончить с собой

28.05.2013, 10:09
Продюсер Витаса пытался покончить с собой - Фото
Витас (фото с официального сайта артиста)

Сергей Пудовкин госпитализирован после того, как порезал себе вены

Продюсер российского певца Витаса, в отношении которого за последний месяц было открыто два уголовных дела, госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского в Москве после попытки самоубийства.

По данным источника в правоохранительных органах, сегодня около 3:00 (по московскому времени) бригада скорой  была вызвана по адресу Шмитовский проезд, 17. Прибывшие врачи обнаружили продюсера Сергея Пудовкина в состоянии сильнейшего стресса и оказали ему необходимую помощь на месте. Потом медики уехали в связи с отсутствием показаний к госпитализации.

Однако вскоре им пришлось снова приехать в этот же дом по повторному вызову - продюсер порезал себе вены. Пудовкин госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского.

Произошедшее, по мнению источника, может быть связано с допросом Витаса в Следственном комитете России по делу о причинении насилия в отношении представителя власти. С учетом того, что музыкант является гражданином Украины, а инкриминируемые ему деяния относятся к тяжким преступлениям, у следствия существует возможность ходатайства перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт вызова скорой и госпитализации мужчины по указанному адресу, но не стали уточнять его имени.

Напомним, против Витаса за последний месяц было возбуждено два уголовных дела - артист подозревается в наезде на велосипедистку и применении насилия в отношении представителя власти. 

Источник: Интерфакс-Украина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II