Скандальное письмо Леннона ушло с молотка за $30 тыс

20.11.2016, 12:34
Скандальное письмо Леннона ушло с молотка за $30 тыс - Фото
Джон Леннон (фото - скриншот)

Письмо Джона Леннона, которое он написал Полу Маккартни и его жене Линде после распада The Beatles, продано на аукционе за 24,2 тысяч фунтов ($30 тыс). Об этом сообщает русская служба Би-би-си.

"Письмо напечатано на машинке и содержит рукописные правки. В письме Леннон в грубой форме выражает недовольство отношением супругов к нему и его жене Йоко Оно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что письмо продали анонимному коллекционеру из Далласа.

Неизвестное ранее письмо Леннона, которое может пролить свет на обстоятельства, которые привели к распаду группы было опубликовано 17 ноября.

Леннон написал его в ответ на послание жены Пола Маккартни Линды, которое она отправила ему в 1971 году - уже после официального распада группы. По данным источника, Леннон выражает раздражение из-за того, что Маккартни не пишет ему сам, а общается через жену. "Линда, я надеюсь, ты позволишь так к себе обратиться, заткнись. Дай писать Полу", - пишет Леннон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова