Солист SunSay: Ездил и буду ездить в Россию

18.02.2016, 03:29
Солист SunSay: Ездил и буду ездить в Россию - Фото
Андрей Запорожец, солист SunSay (фото - vk.com/eurovision_ua)

Солист проекта SunSay Андрей Запорожец подтвердил свои недавние выступления в оккупированном Россией Крыму и РФ и заявил, что и в дальнейшем намерен выступать там. Об этом он сказал в эфире Радио Аристократы.

"У меня огромная аудитория в России. Меня там любят и ждут. Эта аудитория долго формировалась - еще задолго до печальных событий. Для меня не имеет значения - концерт во Львове, или в Москве. Я не делю свою аудиторию", - сказал он.

Запорожец также добавил, что люди, которые осуждают такой выбор артиста, не являются его аудиторией. "Мы пишемся в Санкт-Петербурге. У нас на самом деле половина коллектива SunSay - русские. Я не оправдываюсь, но я буду продолжать выступать в России ", - подчеркнул он.

Напомним, проект SunSay в ходе этапа национального отбора конкурса Евровидение-2016 стал объектом скандала: артистов подозревают в поддержке сепаратистов. Кроме того, солиста проекта Запорожца обвинили в несоблюдении правил музыкального конкурса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю