UA

Церемония Оскара чревата для украинского журналиста арестом

24.02.2013, 13:09
Церемония Оскара чревата для украинского журналиста арестом - Фото
Сердюк и Уилл Смит на презентации "Людей в черном - 3". Москва, май 2012-го

Журналист телеканала 1+1 Виталий Седюк получил предупредительное письмо от Академии кинематографических искусств и наук, в котором указано, что если он осмелится прийти на церемонию Оскар или на послеоскаровскую вечеринку без официального приглашения, ему грозит тюремное заключение.

Кроме того, по данным СМИ, накануне вручения премии журналист лично посетил офис киноакадемии в Лос-Анджелесе, пытаясь оформить аккредитацию, однако получил отказ. На официальном сайте кинопремии в правилах аккредитации также указано, что все события мероприятия - частные. Академия оставляет за собой право отказать в аккредитации кому угодно или отозвать аккредитацию в любое время.

Ранее Седюк уже спровоцировал скандал на премии Грэмми. Пришел на церемонию без аккредитации, потом вышел на сцену получать приз вместо певицы Адель и попал за решетку. Кроме того, в мае 2012-го в Москве на презентации фильма "Люди в черном - 3" Серюк спровоцировал скандал с актером Уиллом Смитом (видео).

Напомним, 85-я церемония вручения кинонаград Оскар состоится 24 февраля в театре "Долби" в Лос-Анджелесе. Ведущими будут актер Марк Уолберг и плюшевый мишка Тед, сыгравшие друзей в комедии "Третий лишний".

Ведущие красной дорожки Оскара
Участники церемонии Оскар-2013
Лучшие из лучших в истории Оскара

Все новости, фото, видео Оскар-2013

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости