Турецкий сериал "Великолепный век" покинула ведущая актриса

07.06.2013, 10:47
Турецкий сериал
Фото: magazin.bugun.com.tr

Популярнейший телепроект Турции на грани закрытия - актриса Мерьем Узерли из-за "синдрома выгорания" вернулась на родину в Германию

Культовый турецкий сериал "Великолепный век" может закончиться гораздо раньше, чем планировали его создатели. Как сообщают турецкие СМИ, актриса Мерьем Узерли (исполнительница главной женской роли - возлюбленной султана Сулеймана) покинула проект, уехав на родину в Берлин. Попытки договориться с актрисой ни к чему не привели.

Как пишет ensonhaber.com, 5 июня вышла 101 серия "Великолепного века" - уже без Узерли. Ее рейтинги были очень низкими. Сюжет серии - переезд шахзаде Мустафы в санджак Амасия.

По версии продюсеров, Мерьем Узерли сначала отпросилась в трехдневный отпуск и улетела в Берлин. Когда пришел срок возвращаться на съемочную площадку, актриса позвонила режиссеру и пояснила, что ее психическое состояние не позволяет сейчас продолжать работу. Актриса, страдающая "синдромом выгорания", ни словом не обмолвилась о желании прервать съемки в сериале. Однако через некоторое время родственники Узерли сообщили съемочной группе, что звезда больше не примет участие в фильме, а переговоры с ней теперь будут проводиться только через адвокатов.

Уход ведущей актрисы после 100 отснятых серий может означать и закрытие сериала, который, как известно, является одним из самых дорогих телепроектов в Турции. 

29-летняя немецкая актриса Мерьем Узерли получила известность в 2011 году именно благодаря роли султанши Хасеки Хюррем в сериале "Великолепный век". Мать актрисы - чистокровная немка, отец - турок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы