UA

Украина и Израиль будут сотрудничать в сфере кино

02.05.2017, 13:32
Украина и Израиль будут сотрудничать в сфере кино - Фото
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко подписал закон о ратификации соглашения о совместном производстве фильмов и сотрудничество в сфере кинематографии между правительствами Украины и Израиля. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Там отметили, что этот закон позволяет соглашению вступить в действие.

"Имплементация положений Соглашения будет способствовать, в частности, двухстороннему культурному сотрудничеству в сфере кинематографии между Украиной и Государством Израиль", - сказано в сообщении.

В соответствии со статьей 18 соглашения, оно вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам второго письменного уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу.

20 апреля Порошенко подписал законы об Украинском культурном фонде и государственной поддержке кинематографии, которые, по его мнению, "будут способствовать национально-культурному развитию" и подъему украинского кинопроизводства.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости