В NASA ответили фанам Marvel на просьбу спасти Железного человека

11.12.2018, 12:33
В NASA ответили фанам Marvel на просьбу спасти Железного человека - Фото
Умирающий в космосе Железный человек (фото - скриншот с видео)

В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства США сказали, что нужно сделать для спасения в космосе Тони Старка

После выхода первого трейлера "Мстители. Война бесконечности 2" по комиксам вселенной Marvel, где персонаж Роберта Дауни-младшего Тони Старк оказался в открытом космосе с ограниченными запасами воды, еды и кислорода, поклонники обратились к Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) с просьбой спасти Железного человека.

"Что вы там делаете, NASA, когда Тони Старк в космосе? Летите спасать его, он умирает", - писали поклонники в соцсетях.

Вскоре последовал ответ NASA на официальной странице в Twitter.

"Привет, Marvel, мы наслышаны о проблемах Тони Старка. Для начала в центре управления следует получить ясное и четкое сообщение в духе: "Мстители, у нас проблемы". А если он не может выйти на связь, мы рекомендуем всем сотрудникам на Земле использовать все имеющиеся ресурсы для сканирования космического пространства с целью определения точного местоположения пропавшего", - сказано в сообщении.

В ответ на это Marvel в твите написали: "Рады любой помощи, которую вы можете оказать".

При этом, на прикрепленной к твиту NASA фотографии из центра управления полетами, возле одной из приборных панелей с надписью "Тор" лежит молот супергероя Тора.

Нажмите, чтобы увеличить:

Фото: NASA

В оригинале новая часть "Мстителей" называется "Avengers: Endgame". Это прямое продолжение картины "Мстители: Война бесконечности" 2018 года, а также фильмов "Мстители" 2012 года и "Мстители: Эра Альтрона" 2015 года. 22-ой по счету фильм кинематографической вселенной Marvel.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий