UA

В Госкино запретили очередные российские сериалы

27.06.2015, 15:41
В Госкино запретили очередные российские сериалы - Фото
0ab92facfb90dee50e49d2174b574825.jpg

Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании решения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины запретило ряд российских пропагандистских фильмов.

Как сообщает пресс-служба Госагентства по вопросам кино, в частности, запрещены к показу телесериал "Пороги", телесериал "Кукушечка/Жмурик", телесериал "Приказано уничтожить: Операция "Китайская шкатулка", телесериал "Кобра: Антитеррор" Кобра 2", телесериал "Кобра/Маросейка 12".

Как отметил в своем комментарии председатель Госкино Филипп Ильенко: "Эта работа, которая и в дальнейшем активно будет продолжаться, направлена ​​не только на уменьшение влияния российской пропаганды на сознание наших граждан, но и на стимулирование и создание предпосылок, в том числе и экономических, для производства собственного кино и телепродукта надлежащего качества и идеологической направленности".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости