Жерар Депардье до сих пор не появляется в Бельгии, - СМИ

Жерар Депардье до сих пор не появляется в Бельгии, - СМИ - Фото
Жерар Депардье (фото - EPA)
04.01.2013, 20:56

Жители бельгийской деревни Нешэн до сих пор не знают даже адрес дома, который приобрел Жерар Депардье, пишут бельгийские СМИ

Известный французский актер Жерар Депардье, отказавшийся от гражданства Франции, пока не появляется в бельгийской деревне Нешэн, где он приобрел дом и был зарегистрирован по новому месту жительства, пишут бельгийские СМИ.

Как сообщается, в нешэнском кафе "Амитье", прямо напротив местной церкви, почти с гарантией можно повстречать дежурящих там журналистов, но сам актер еще не переступал порог заведения, хотя подписанная им фотография и красуется за стойкой бара, передает Интерфакс-Украина.

Жителям деревни до сих пор не известен даже адрес дома, приобретенного кинозвездой.

Журналисты отмечают, что в Нешэне Жерару Депардье многие будут рады независимо от того, какое у него окажется гражданство - французское, бельгийское или русское.

Накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме Депардье в гражданство России.

Ранее всемирно известный актер покинул Францию и отказался от французского гражданства в связи с планами введения во Франции налога в 75% на доход в размере более 1 млн.евро в год. По словам Депардье, французское правительство наказывает состоятельных людей за "успех, творчество и талант". Он считает, что с ним обошлись несправедливо, и подчеркивает, что он уже заплатил 145 млн. евро налогов за свою 45-летнюю карьеру.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...