Злата Огневич о голосовании России: Бог им судья

19.05.2013, 17:47
Злата Огневич о голосовании России: Бог им судья - Фото
Злата Огневич (фото - zlatao.com)

Певица никак не оценивает один балл, полученный от России за ее выступление, и считает, что каждый человек и страна поступает так, как считает нужным

После финала песенного конкурса Злата Огневич прокомментировала журналистам свое выступление на  Евровидении-2013.

Она отметила, что для нее все было предсказуемо. "Я очень рада среди такого количества стран получить третье место. Это супер" - сказала она.

Комментируя один балл, полученный от России за выступление, Огневич сказала: "Бог им судья. Они сделали то, что считали нужным".

Напомним, в этом году победа на конкурсе Евровидение-2013 досталась представительнице Дании Эмили де Форест с песней "Only Teardrops" ("Только слезы"), которая набрала 281 балл. Второе место досталось представителю Азербайджана Фариду Мамедову с песней "Hold me", который получил 234 балла. Украинка Злата Огневич с песней "Gravity" заняла третье место, набрав 214 баллов.

Наивысшую оценку - 12 баллов - Украине дали Молдова, Азербайджан, Армения, Беларусь и Хорватия. 10 баллов Украине поставили в Израиле, Сербии, Финляндии, Испании, Болгарии. Мальте, Эстонии, Литве и Кипре. Восемь баллов украинка за свое выступление получила от Бельгии, Грузии, Греции и Ирландии. Венгрия и Латвия поставили семь баллов, Нидерланды, Великобритания и Италия - по пять, Румыния - 4, Дания - 3.

По одному баллу Злата Огневич получила от Австрии, Норвегии и России.

Досье на Злату Огневич

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь