12.08.2013, 16:16

Анджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детей

Анджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детейАнджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детейАнджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детейАнджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детейАнджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детейАнджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детейАнджелина Джоли в роли рогатой ведьмы напугала детей

На съемочной площадке диснеевской сказки актриса вызвала ужас у всех детей, кроме собственной дочери

Анджелина Джоли исполнила главную роль в диснеевской сказке о страшной рогатой ведьме "Малефисента" - экранизации популярного мультфильма 1959 года "Спящая красавица". Премьера трейлера новой картины  состоялась на днях в студии Disney.

На премьере Джоли рассказала об одном курьезном случае, произошедшем в ходе съемок. "Родители привели детей на съемочную площадку и я в костюме Малефисенты подошла к ним и поздоровалась. Тогда они зашлись криком. А один шестилетний мальчик даже попросил свою маму: "Пожалуйста, пусть ведьма не разговаривает со мной!" Единственным ребенком, который не кричал, увидев меня, была моя четырехлетняя дочь Вивьен", - поделилась Джоли.

Напомним, дочь Вивьен в ленте "Малефисента" сыграла принцессу Аврору в детстве. На больших экранах фильм появится весной 2014 года. 

Источник: ТСН

Фото: КиноПоиск.Ru


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное