UA
23.12.2014, 14:39

Конкурс Мисс Вселенная: украинка выйдет в образе "невесты войны"

Конкурс Мисс Вселенная: украинка выйдет в образе "невесты войны"Конкурс Мисс Вселенная: украинка выйдет в образе "невесты войны"Конкурс Мисс Вселенная: украинка выйдет в образе "невесты войны"Конкурс Мисс Вселенная: украинка выйдет в образе "невесты войны"
Национальный костюм для украинской участницы носит название "Невеста войны" и олицетворяет Украину в образе красивой девушки, которая скорбит и оплакивает своего возлюбленного, погибшего на войне. Таким образом дизайнер костюма Людмила Бушинская и автор головного убора Юлия Вирц символически воплотили в костюме трагические события, происходящие в Украине, чтобы донести этот месседж миру.

Платье исполнено в двух цветах траура - черном и красном и оформлено красными маками, которые являются символом скорби по погибшим. Маки украшены сотнями кристаллов Сваровски, а платье украшает плахта - традиционный элемент национальной одежды из ткани с этническим орнаментом, вышитая по краю геометрическим рисунком. Завершает образ терновый венок с красными маками и черной фатой.

Напомним, 63-й ежегодный конкурс Мисс Вселенная-2014 пройдет 25 января 2015 года в Майами (штат Флорида, США). Украину на нем представит 20-летняя Диана Гаркуша из Харькова.

Фото предоставлены PR-компанией Дель Арте. На втором фото - Диана на фоне фотоработы Андрея Горба, сделанной 24 января 2014 года во время событий на Грушевского (фото вошло в книгу #EUROMAIDAN - History in the Making)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное