UA
26.03.2016, 10:20

The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)

The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)The Rolling Stones выступили на Кубе: как это было (фото)

Рок-группа The Rolling Stones отыграла бесплатный концерт в столице Кубы Гаване перед полумиллионной аудиторией, сообщает BBC.

В очередь на рок-концерт выстроились десятки тысяч кубинцев. В стране десятки лет был запрещена рок-музыка, но, как оказалось, ее фанатов на Кубе достаточно много. 

"Привет, Гавана. Добрый вечер, мои кубинцы", - начал концерт лидер группы Мик Джаггер. The Rolling Stones отыграли 18 песен, в том числе хиты Sympathy for the Devil и Satisfaction.

Многие зрители приехали с других концов страны, чтобы увидеть исторический момент. "Это было запрещено. Мы не могли слушать the Beatles или певцов Латинской Америки. Сейчас нам разрешили слушать все, что угодно", -  говорят фанаты музыкантов. 

"После сегодняшнего дня я могу умереть. Это было как мое последнее желание, увидеть the Rolling Stones", - рассказал 62-летний зритель исторического концерта. 

Папа римский Франциск призвал начать концерт после полуночи, поскольку он совпал со Страстной Пятницой. Однако, у музыкантов был контракт, хотя они не хотели намеренно расстраивать Папу.

Президент США Барак Обама уже совершил исторический визит на Кубу - у Вашингтона не было дипломатических отношений с Гаваной более пятидесяти лет.

Фото: EPA

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное