Песню "All The Stars" рэпер исполнил вместе с R&B-исполнительницей SZA, всего в "Black Panther: The Album" будет 14 треков

Американский рэпер Кендрик Ламар выпустил первый трек из саундтрека к фильму студии Marvel "Черная пантера", посвященному королю вымышленной африканской страны Ваканды, передает Медуза.

Песню All The Stars Ламар записал вместе с R&B-исполнительницей SZA. Всего в альбоме Black Panther: The Album будет 14 песен; его можно будет купить с 9 февраля.

Художественный фильм по комиксам "Черная пантера" (Black Panther) от студии Marvel выйдет в США 16 февраля. "Черную пантеру" снял режиссер Райан Куглер о вымышленном персонаже издательства Marvel Comics. Фильм является 18-й картиной из вселенной "Марвел".

События в фильме разворачивается после финиша истории "Первого мстителя: Противостояние". Главый герой Т'Чалла возвращается домой в изолированную страну Ваканду, но когда на горизонте появляется его старый враг, королевские способности Т'Чаллы подвергаются проверке.

Рэпер Ламар является обладателем семи премий "Грэмми". В 2015 журнал Billboard поместил Ламара на девятую строчку в рейтинге "Лучших хип-хоп исполнителей в истории".

Читайте также: Мэрилин Мэнсон выпустил свой десятый альбом

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное