Новый сезон культового в определенных кругах американского сериала о выживании в мире зомби выйдет на экраны уже в октябре этого года

Реклама
Реклама

Телеканал AMC представил новый официальный трейлер девятого сезона сериала "Ходячие мертвецы". В этом сезоне умрет один из главных персонажей картины, который снимался в ней около 10 лет.

Дата выхода первой серии - воскресенье, 7 октября.

Реклама

По информации прессы, персонаж Линкольна будет появляться в нем не так часто, как в предыдущих сезонах. Вместо него на первый план все чаще станет выходить герой Нормана Ридус - Дэрил Диксон.

Сюжет 9 сезона расскажет о событиях, произошедших спустя 18 месяцев после войны со Спасителями с их жестоким лидером Неганом (Джеффри Дин Морган). После победы над вражеской общиной, Рик и остальные заняты созданием Александрии, Хиллтопа и других форпостов, пытаясь наладить инфраструктуру, сельское хозяйство, транспортную связь.

Именно люди станут друг другу главными врагами, а не зомби. 

Смотрите также: Вышли трейлер "Хеллоуина" и тизер "Американской истории ужасов"

6 августа сообщалось, что в сети опубликован новый тизер сериала "Карточный домик", в котором Клэр Андервуд стоит возле надгробия, на котором написано, что это могила "46-го президента США Фрэнсиса Андервуда".

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама