В прокат выходит фантастический фильм, полностью созданный в Украине. Компьютерную графику в Госкино сравнивают с лучшими голливудскими образцами

В украинском кинопрокате с 30 августа стартует фантастический фильм "Бобот та енергія Всесвіту". Как сообщается на странице Госкино в Facebook, презентация состоялась сегодня в одном из столичных кинотеатров.

По словам авторов фильма, он полностью создан в Украине и на 50% состоит из компьютерной графики.

"Это фактически первый украинский фильм, в котором есть такое большое количество компьютерной графики, которую по качеству можно сравнивать с наилучшими образцами голливудского кино", - отметил первый замглавы Госкино Сергей Неретин.

Режиссер фильма Максим Ксьонда добавил, что при создании "Вселенной Бобота" была задача показать привычные вещи под другим углом. "Например, что трансформатор может быть защитником Земли, а машины для мусора – совсем не машинами для мусора. Наш фильм – это новая Вселенная, в которую смогут играть наши дети", - считает он.

Фильм "Бобот та енергія Всесвіту" - о приключениях 12-летнего Вадика, в руках которого оказывается судьба всего человечества. Трансформаторная будка, неожиданно проявившая признаки жизни, стала его другом, и вместе они отправились на битву с всемогущим злом - пришельцами, которые уже долгое время выжидали удобное время для уничтожения Земли.

Читайте также: Оскар-2019: Украину представит фильм о Донбассе, но не "Киборги"

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное