АМКУ не будет заниматься ценами на Hyundai - билеты не покупают

АМКУ не будет заниматься ценами на Hyundai - билеты не покупают - Фото
Василий Цушко
29.01.2013, 18:45

Пресса так разрекламировала поломки высокоскоростных поездов, что пассажиры стараются на них не ездить

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) вмешается в вопрос о ценах на железнодорожные перевозки на поездах Hyundai, когда поезда заработают четко и без перебоев. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава АМКУ Василий Цушко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Цушко подчеркнул: "Пресса так разрекламировала поломки Hyundai, что уже билеты на эти поезда практически никто не покупает. Зачем исследовать цену билета, если на них нет спроса? Это наша позиция".

По мнению Цушко, нет смысла отвлекать ресурсы ведомства для того, чтобы заниматься исследовательской работой. "У нас есть более серьезные задачи", - подытожил он.

Напомним, ранее экс-министр инфраструктуры Борис Колесников назвал проблемы со скоростными поездами техническим недоразумением, из-за которого ему стыдно и неприятно.

В свою очередь, компания Hyundai написала Украинской железнодорожной компании и Укрзализниці письмо, в котором приносит извинения за неудобства, принесенные пассажирам поездов производства корейского холдинга. В сообщении говорится, что множественные поломки вызваны, прежде всего, сложными погодными условиями в Украине.

Досье на Василия Цушко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...