Азаров: Западные области могут недополучить бюджетную помощь

04.12.2013, 11:56
Азаров: Западные области могут недополучить бюджетную помощь - Фото
Николай Азаров

Западные области Украины в результате протеста могут недополучить финансирование из государственного бюджета. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства.

По словам премьера, чтобы с начала нового бюджетного года перечисления осуществлялись бесперебойно, местные органы власти должны принять соответствующие решения уже сегодня.

"Особенно обращаю внимание тех отдельных местных общин на Западе страны - подчеркиваю, единичные примеры - когда местные власти приостановили работу для участия в протестах. Такая аморальность и безответственность местных чиновников может привести к тому, что на центральном уровне средства будут выделены, однако на местном уровне они, в связи с неработающей местной властью просто не дойдут до получателей", - сказал Азаров.

Напомним, в ряде Западных областей Украины - в Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской - начались бессрочные мирные забастовки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина