UA

Чичваркин не будет главой Укрнафты - решение комитета при Кабмине

10.07.2015, 19:50
Чичваркин не будет главой Укрнафты - решение комитета при Кабмине - Фото
Евгений Чичваркин. Фото - Facebook
Номинационный комитет при Кабинете Министров не рассматривал кандидатуру российского бизнесмена Евгения Чичваркина на должность главы компании Укрнафта. Об этом на своей странице в Facebook написал исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник.

"Только что закончилось заседание номинационного Комитета при Кабмине, на котором произошло заслушивание обоих, представленных Нафтогазом кандидатов, прошедших второй этап конкурсного отбора и единогласно определен победитель. После подписания протокола будет объявлена его фамилия", - написал он.

По его словам, кандидатура Чичваркина не рассматривалась.

В то же время министр экономического развития Айварас Абромавичус сообщил в Twitter, что победитель конкурса - иностранец. "Прошел Номинационный Комитет по назначению руководителя Укрнафты. Единогласно отобрали классного профессионала. Иностранца. Не Чичваркина", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что бизнесмена Евгения Чичваркина, экс-владельца российской Евросети продвигают на должность главы Укрнафты, чтобы сорвать конкурс, который проводит Нафтогаз Украины

Выборы главы Укрнафты должны состояться 22 июля на собрании акционеров компании.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости