Чичваркин не будет главой Укрнафты - решение комитета при Кабмине

10.07.2015, 19:50
Чичваркин не будет главой Укрнафты - решение комитета при Кабмине - Фото
Евгений Чичваркин. Фото - Facebook

Номинационный комитет при КМУ определил победителя конкурса на должность главы компании Укрнафта. Кандидатура Чичваркина не рассматривалась

Номинационный комитет при Кабинете Министров не рассматривал кандидатуру российского бизнесмена Евгения Чичваркина на должность главы компании Укрнафта. Об этом на своей странице в Facebook написал исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник.

"Только что закончилось заседание номинационного Комитета при Кабмине, на котором произошло заслушивание обоих, представленных Нафтогазом кандидатов, прошедших второй этап конкурсного отбора и единогласно определен победитель. После подписания протокола будет объявлена его фамилия", - написал он.

По его словам, кандидатура Чичваркина не рассматривалась.

В то же время министр экономического развития Айварас Абромавичус сообщил в Twitter, что победитель конкурса - иностранец. "Прошел Номинационный Комитет по назначению руководителя Укрнафты. Единогласно отобрали классного профессионала. Иностранца. Не Чичваркина", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что бизнесмена Евгения Чичваркина, экс-владельца российской Евросети продвигают на должность главы Укрнафты, чтобы сорвать конкурс, который проводит Нафтогаз Украины

Выборы главы Укрнафты должны состояться 22 июля на собрании акционеров компании.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?