Долг по выдаче земельных актов остался только у Киевской области

23.11.2011, 12:17
Долг по выдаче земельных актов остался только у Киевской области - Фото
Фото: ЕРА

Все области, кроме Киевской, отчитались о стопроцентной ликвидации задолженности по выдаче земельных актов. Об этом сообщил сегодня на брифинге глава Государственного агентства по земельным ресурсам Сергей Тимченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформзадержку в Киевской области он пояснил тем, что там в настоящее время тестируется пилотный проект программного обеспечения земельного кадастра. Еще одна причина, по его словам, заключается в том, что в Киево-Святошинском районе Киевской области долгое время действовала преступная группировка "бывшего народного депутата от фракции Коммунистической партии Украины, который впоследствии стал руководителем районного управления земельных ресурсов Киевской области и превратил все это в частную лавочку".

Тимченко отметил, что в настоящее время данная проблема решена, и задолженность по Киевской области в ближайшее время будет ликвидирована. Он также сообщил, что в рамках ликвидации задолженности по выдаче государственных земельных актов в целом по Украине было выдано более 220 тысяч государственных актов собственности на землю.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю