UA

Инструменты для трейдера: simulateur trading P

28.11.2016, 11:30
Инструменты для трейдера: simulateur trading - Фото
afc3fc42192c969475bdd485a5bf0a18.jpg

На правах рекламы

Каждый здравомыслящий трейдер для проверки своей новой стратегии использует не реальный счет, а торговый симулятор. Что представляет собой данный инструмент и как его использовать для получения максимальной выгоды? Предлагаем разобраться с данными вопросами более подробно.

Итак, simulateur trading - это компьютерная программа, в которую заложены исторические данные из событий международного финансового рынка. Использование их позволяет предсказывать поведение торгового счета, для чего специалисты из Admiral Markets заранее использовали усовершенствованные алгоритмы.

Симуляторы на современном этапе представлены программами двух типов: сложными и интегрированными. В первом случае за анализ отвечают библиотеки классов, а также параметры программы. Тем самым сложный симулятор предоставляет более достоверные результаты, но для этого трейдеру приходится иметь производительный компьютер и владеть на хорошем уровне навыками программирования. Интегрированные симуляторы представлены довольно простыми программами, которые используют исторические данные и методы тестирования, чтобы выдать пользователю наиболее реалистичный график и набор данных. Понятно, что с интегрированным симулятором вы вряд ли сможете основательно подготовиться к торговле реальными деньгами, но данный вариант продолжает оставаться наиболее понятным и доступным для новичков.

Возможности торгового симулятора

Благодаря симулятору рынка Форекс игрок может максимально точно рассчитать число убыточных и прибыльных сделок, собрать информацию о чистой прибыли и другие параметры, имеющие для него значение. В свою очередь, более точные и производительные симуляторы уже предоставляют полноценный пакет данных для составления достоверного прогноза по движению рынка, составления статистической оценки, а также получения отчета по росту капитала.

Использование в анализе рынка высокоуровневых программ несет с собой большое количество преимуществ. Трейдер может сравнивать с максимальной точностью портфели, фонды или системы, узнавать соотношение прибыли и риска, а также получать массу другой полезной информации. Таким образом, если вы активно осваиваете международный валютный рынок, использование broker cfd должно войти к вам в привычку.

А если вы уже давно прошли уровень новичка, стоит задуматься и над приобретением высокоуровневых симуляторов. Польза от них с лихвой окупит в кратчайшие сроки все затраты на покупку.

Отличие форекс-симулятора от демо-счета

Многие слышали про торговую платформу MetaTrader 4 и предлагаемые ею демо-счета. Однако отличие последних от симулятора торговли на лицо - трейдеру приходится терять много времени для анализа операций, ожидания результата. В то время как симулятор имеет функцию ускорения движения котировок.

Таким образом, форекс-симулятор повышает вашу эффективность и экономит время на практической подготовке трейдера.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости