Кабмин продлил режим чрезвычайного положения в энергетике

31.03.2015, 17:57
Кабмин продлил режим чрезвычайного положения в энергетике - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины выразил недовольство происходящим в энергетике страны, и сообщил о продлении режима ЧП еще на месяц

Кабинет министров сегодня в шестой раз продлит режим чрезвычайного положения в энергетике. Об этом сегодня сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Яценюка, с просьбой продлить режим чрезвычайного положения обратилось Министерство энергетики и угольной промышленности. "Я крайне недоволен тем, что происходит в энергетическом секторе. Я так смотрю, что продление чрезвычайного положения отражает реальное положение дел в энергетическом секторе. 2,5 млрд уже неплатежей, полный бардак в расчетах с предприятиями электроэнергетики, угля опять нет", - подчеркнул премьер.

По словам Яценюка, сегодня правительство продолжит режим чрезвычайного положения в энергетике еще на месяц. 

Напомним, в конце февраля Кабинет министров своим распоряжении №124 продлил на месяц действие чрезвычайных мер на рынке электроэнергии, впервые разработанных, обнародованных и введенных в августе 2014 года в связи с общеэкономической и политической ситуацией в стране.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев