UA

Канада выделит Украине гуманитарную помощь в сумме $50 млн

28.04.2015, 12:42
Канада выделит Украине гуманитарную помощь в сумме $50 млн - Фото
Крис Александер, фото scmp.com

Канада предоставит Украине пакет помощи объемом $50 млн для решения гуманитарных проблем. Об этом рассказал министр иммиграции Канады Крис Александер, выступая на Донорской конференции в Киеве сегодня.

"Кризис в Восточной Украине оказывает сильнейшее влияние.... Канада предоставляет новый пакет на $50 млн в качестве гуманитарной помощи", - сказал Александер.

Напомним, министр сообщил также, что Канада готова и дальше поддерживать Украину на пути реформ и привлекать внимание иностранных инвесторов к Украине. "Украине удалось провести открытые и демократические выборы, подписать два соглашения с МВФ, создать Антикоррупционное бюро - и все это в условиях кризиса. Вы должны продолжать реформировать Украину. А Канада и дальше будет призывать международных инвесторов присмотреться внимательней к Украине, к ее сельскохозяйственному сектору, к ее перспективной экономике", - сказал Александер.

Кроме того, Канада никогда не признает аннексии Крыма Россией и никогда не позволит одному государству навязывать свою волю другому, заверил Александер.

Ранее Канада выделила украинской армии гуманитарную помощь в сумме $20 млн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости