UA

Луценко: Закон о реструктуризации валютных кредитов - катастрофа

03.07.2015, 00:10
Луценко: Закон о реструктуризации валютных кредитов - катастрофа - Фото
Юрий Луценко
Закон о реструктуризации валютных кредитов является катастрофой для страны. Об этом в комментарии журналистам после окончания пленарного заседания Рады сказал народный депутат, глава Блока Петра Порошенко Юрий Луценкосообщает пресс-служба этой политической силы.

"Этот закон в его нынешнем виде приведет к тому, что выигрывают максимум несколько десятков тысяч граждан, но 40 млн проигрывают. Введение этого закона неизбежно приведет к скачку курса валюты. Из-за этого проигрывает оборона страны, ее безопасность и перспектива", - отметил Луценко.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины приняла закон о реструктуризации валютных кредитов. Закон предусматривает реструктуризацию невыплаченной суммы кредита и начисленных, но неуплаченных процентов путем замены валюты на национальную валюту Украины по официальному курсу НБУ на дату подписания кредитного договора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости