UA

Мининфраструктуры открыло конкурс на должность главы Укравтодора

04.06.2016, 01:18
Мининфраструктуры открыло конкурс на должность главы Укравтодора - Фото
87e5afcc1ced247f2afdc0128d717813.jpg

Министерство инфраструктуры объявило о старте конкурсного отбора на должность главы Укравтодора. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНИАН.

"Мы объявляем прозрачный конкурс на должность главы Укравтодора", - сказал Омелян.

По его словам, должен состояться честный и прозрачный конкурс, по результатам которого агентство должен возглавить "незаангажированный, не обремененный политическими или лоббистскими влияниями человек, который в своем профессиональном прошлом не имеет коррупционной составляющей".

Также министр подчеркнул, что нынешнее руководство Укравтодора несет персональную ответственность за прозрачное и эффективное использование средств, выделенных на ремонт дорог. 

В этом году, по словам министра, на ремонт и реконструкцию дорог общего пользования запланировано выделить более 19 млрд грн.

В то же время Омелян уточнил, что "фактически в этом году строительства дорог не будет", кроме тех участков дорог, строительство которых финансируют международные финансовые организации.

1 июня Кабинет министров уволил главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) Андрея Батыщева.

Читайте также: Укравтодор до 15 июня обещает отремонтировать главные дороги

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости