UA

Министерство обороны Украины ищет поставщиков для армии

12.03.2015, 14:05
Министерство обороны Украины ищет поставщиков для армии - Фото
Фото: mil.gov.ua

Министерство обороны Украины ищет поставщиков для армии. Об этом говорится в сообщении оборонного ведомства.

В сообщении говорится, что 10 марта министерство объявило о новых закупках для нужд армии с помощью процедуры открытых электронных торгов. "Будут проведены аукционы по закупке: костюмов летних полевых (три лота количеством 30 тыс. ед. общей стоимостью 28 314 000 гривень); фуражек полевых (три лота количеством 30 тыс.ед. общей стоимостью 1 269 000 гривень); костюмов для защиты от воды (четыре лота количеством 64 тыс.ед. общей стоимостью 26 496 000 гривень).

Согласно сообщению, аукционы будут проводиться на трех электронных площадках - dz.prom.ua, smarttender.biz и e-tender.biz:99.

"На этих электронных ресурсах все желающие могут ознакомиться с датами проведения и условиями участия в аукционах, техническими требованиями и общей информацией о закупках", - говорится в сообщении МО.

Кроме того, таблица с информацией по всем актуальным электронным торгам находится по ссылке goo.gl/OXrpl0.

Адрес регистрации потенциальных участников электронных торгов: docs.google.com/forms/d/1cNNA-KJ7y0WBsQYGd_091oNDLIkVGYAV1QUzSYMiuJQ/viewform

Как пояснил советник президента и министра обороны Юрий Бирюков, Министерство обороны Украины единственное министерство, проводящее запороговые торги. "Вам нужны реформы - да вот они, вот! Запороговые электронные торги, где участники торгуются не с министерством, а друг с другом, уменьшая цену", - сказал он.

Он отметил, что общая сумма всех объявленных электронных торгов - 100 135 000 грн. "Сто миллионов, которые мы не дадим распилить-оптимизировать-откатить", - сказал Бирюков.

По уже проведенным торгам, сообщил он, экономия достигла 10%. "Не увеличение стоимости, а уменьшение. За те же самые деньги мы смогли купить на 10% больше. Было бы больше поставщиков, была бы выше конкуренция - можно было бы получить большую экономию. Нам нужны производители!" - написал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости