Мониторинг СМИ: заблокированы счета системы WebMoney

13.06.2013, 09:46
Мониторинг СМИ: заблокированы счета системы WebMoney - Фото
Фото: segodnya.ua

Деньги людей и компаний, которые хранились на счетах, заблокированы. Это, как сообщает Министерство доходов и сборов Украины, 60 млн. грн.

В киевском офисе системы интернет-расчетов WebMoney.UA, с помощью которой в Сети тысячи людей платят за покупки, "коммуналку", мобильную связь и прочее, прошел налоговый обыск. В ходе него было изъято "большое количество компьютерной техники, которая обеспечивала деятельность платежной системы и на которой содержалась информация о незаконной деятельности", говорится в заявлении пресс-службы центрального офиса по работе с крупными плательщиками налогов Миндоходов. При этом налоговики не раскрыли ни суть схемы, ни то, какие нормы законодательства, по их мнению, нарушила компания WebMoney. Деньги людей и компаний (например, многочисленных интернет-магазинов), которые хранились на счетах, заблокированы. Это, как сообщает Министерство доходов и сборов Украины, 60 млн. грн.

Продолжение читайте в материале "Заблокированы счета системы WebMoney" на сайте проекта "Мониторинг СМИ". Здесь же можно ознакомиться с тем, что пишут на данную тему ведущие украинские газеты >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами